Остров осознания

Реалии нынешнего мира таковы, что у каждого уважающего себя человека обязательно должен быть островок стабильности, умиротворённости и тишины... И пусть этот "остров" завсегда обтянут обоями, скрипит паркетом, дышит книжной пылью!


Рецензии