Судьба моя

Что то менять наверно поздно,
А Жить так дальше не хочу,
Друзья уходят без возвратно,
Пробьёт и мой час я уйду,

Я справедливости не видел,
Удачу иногда встречал,
Много кого в Жизни обидел,
Ругался зря я и кричал,

Так просто мир этот покинуть,
Ох как не хочется друзья,
И на Земле след не оставить,
Но видно в том судьба моя,

На вещи смотришь по другому,
Когда экватор Жизни позади,
Не отмотать мне эту ленту,
Хоть каждый день прощения проси,

Все мы уходим без возвратно,
Друзья нас будут хоронить,
Не повернуть часов обратно,
И смысла нет нам слёзы лить...


Рецензии
Всё сказали от души.
Ваши строки хороши.

БРАВО!

Валерия Глазунова   29.07.2020 20:49     Заявить о нарушении