Наша Зона

На Зоне пашут мужики.
Но заправляют воры.
За пайку служат им быки,
Шнырей-шестерок свора.

А также птичек есть отряд -
У них свои задачки:
Про скрепы ватникам твердят...
И тоже - за подачки.

На каждой Зоне есть Главвор.
На нашей - Царь в законе:
Он хочет править до тех пор,
Пока не двинет кони.


Рецензии