Свидание

Мы старомодные с тобою,
Позвал меня,и я пришла.
Свиданье тайное  с любовью,
И ждешь меня ты чуть дыша.

Лицо в цветах от счастья спрячу
И обниму тебя сильней.
Ты мое счастье и удача,
На свете нет тебя милей!


Рецензии