Нынче солнце рано встало

Нынче солнце рано встало,
Потянулось и сказало:
Ветер милый и могучий,
Разгони на небе тучи!

Я хочу в реке купаться
В цветах лета улыбаться!
Лучом света быть на росах,
Сухим сеном  на покосах!

В каждой травке есть мой лучик,
Лучик жизни, жизни  лучшей!
Я прошу тебя, Могучий!
Убери ты с неба тучи!

Иван Бойко. 01.07.2020.


Рецензии