Малёха

Городом разнежены
детские подошвы.
Платье белоснежное –
узенькие прошвы.
Девочка-балетница,
на косе – помпошки.
В горку – не по лестнице –
по сухой дорожке.
Босиком по острому,
крадучись, до охов.
Королева острова –
звонкая малёха.
С бабушкой наластится,
загрубеют ножки,
вырастет из платьица
и – домой, в сапожки.


Рецензии