Вмазал я сегодня водки...

Вмазал я сегодня водки,
Закусил хвостом селедки,
Все пельмешками заел,
Лук остался не у дел.
Тот лучок, да под грибочки,
Да под курочкины почки
Завтра вмажем вечерком
Мы, с приятелем вдвоем.

                2.10.2019
          ***


Рецензии