Танцуй

Танцуй, пока мечты не станут пылью!
Кружись, как будто этот миг вся жизнь…
Давай останемся прочтенной былью,
Где только на листах сердца слились…

Я не упала, так задумано сюжетом.
Держаться можно, но ведь танец сольный…
Где моя сказка с правильным ответом,
Где мой финал - неподконтрольный!

Танцуй, кружись и снова падай, снова!
Но никогда не думай все бросать…
Пусть обойдется этот раз без протакола,
Но ты обязана все занова начать!


30.06.20


Рецензии