Опять про любовь

Любовь это яркое солнце,
Это шум юной листвы
Это кузнечик в травинках
Трудолюбивый полет пчелы!

Это когда синь неба
Раскинута в дальнюю даль
Это когда много света,
И не страшна печаль!

Это когда наши руки
Сплелись с теплом в сердцах
Это когда много лета
И улыбка на милых губах!
01.07.2020г. 


Рецензии