Всегда верь мне

Как больно мне осознавать...
Как страшно это всё принять ...
Твои слова,нет даже чувства,
Так до конца нельзя принять.

А я честна,наверно даже слишком...
Я всем нутром неперевариваю ложь.
И лгать тебе(себе)не буду,
Надеюсь ты поверишь и поймёшь.

Любить тебя(себя)не перестану!
И лишь тогда смогу себя(тебя)я обмануть,
Когда ты скажешь:Не люблю тебя я больше!
И я отвечу,что тебя я тоже,больше не люблю!

Хоть от обиды,боли будет сердце разрываться
Я слабости своей не покажу.
Я не оправдываю ложь во благо.
Но лишь тогда тебя я обману.

Погаснет жар,в моём разбитом сердце,
Поселиться навечно в нём Тайга
И вот тогда я стану бессердечной стервой
И больше не полюблю я некогда!


Рецензии