Осень в голове

А у меня в голове не лето, осень.
И 6 часов это уж вечер поздний.
Холод ветров зиму пророчит,
Только до праздников еще долго очень.
В штормах ненастья мысли рождаются.
Дымкой бессилья взгляд застилается.
Где-то в груди жжется простуда,
Только терпеть этот призрак не буду.


Рецензии