Предсказания Стивена Хокинга о будущем

Гений в области физики
Высказывал мысли-предсказания.
К креслу прикован был в жизни
Он не задумывался о признании.

Предупреждал тех кто жить будет в будущем.
Не бойтесь льда и жары.
А то станет для народа волнующим,
Когда приблизите вы миры.

К гибели может приблизить коллайдер на Вселенную
Переселить в другое состояние.
Тем самым погубит землю бренную
Коль не изменим мы своё сознание.

Не исключал в расчётах с астеройдом столкновение
Земля не справится с его величиной.
И может погубить её сопротивление
Вот это то и станет той бедой.

Земля раздробится на миллион осколков
Вот такова её может судьба.
И не узнают тысячи потомков
Историю такую до конца.


Стивен Хокинг-английский физик теоретик.

А в 21 веке человечество
Узнает эпидемий ряд.
Пока не знаем Стивена пророчества
И,что ещё они таят.

Быть может Хокинг заглянут туда
Где путь закрыт простому человеку?
Пройдут столетия,десятилетия,года
Когда всю уберут завесу.


Рецензии