Высоцкому В

               
Когда слова его звучали на разрыв аорты.
Тогда еще не знал минувший век,
Что через столько лет
Его стихи посланием нам будут
Для всех для тех,кто истину обрел.
Кто видит предсказания в минувшем.
Что явью к нам пришли через года:
Пронзают душу,возрождают разум
И славят ум поэта и его талант
Высоцкого запомнит поколение,
А может два,которые придут за мной
Сейчас все вытраляют и истории России
Не будет знать народ простой.


Рецензии