Кипятошный мой...

                Х   Х   Х



Кипятошный
                мой  -
Око
                вострое,
Сам -
                кострА-
                кострОй,
Фейки  -
                пес-тры-е!



Ох,
                не  гребень
                част,
Не  луга
                чистЫ,
Раз
                гребешь
                зарАз
У  реки
                мосты...


Паутины
                блеск,
И  путина
                лип...
И  не
                запад  -
                брезг,
Не  восток
                земли.



Лабиринтов
                карб  -
Чья 
                отметина?
Эльфов
                первый
                скарб -
Серебретина!


Рецензии