Стезя

Благодарю врагов своих за встряску,
Ведь в этих войнах стала я мудрей,
Увидела оскал под вашей маской,
Избавилась от лживых вновь друзей.

Я прокачала все свои устои
И перешла на новую ступень,
Я приняла своё предназначенье,
Открыла в неизведанное дверь.

Благодаря интригам и наветам,
Я собственную ценность поняла,
Вы думали, что стану вашей жертвой,
Разочарую вас и в этом, господа.

Ко мне придя с мечом, получите мечом же,
Вторую щёку не подставлю вам,
Вы сами убежите с этой бойни,
Хвосты свои трусливые поджав.

Получите всё то, что мне желали,
В тройном размере будете платить
За сплетни и гадливые ухмылки,
За злобу, подлость, зависть на успех.

Фемиды справедливая натура
Разложит на весы заслуги все,
На лжи коэффициент она помножит,
Затем отправит воздаянье всем.

Я вас на этот бой не приглашала,
От черноты души вашей позыв,
Как вы меня хотели уничтожить,
Теперь самих вас наказанье ждёт.

За каждый шаг ответите вы лично,
За магию, обряды, колдовство,
Ну что же, бумерангов своих ждите
За мои слёзы над разбитым сердцем в кровь.

Я не судила вас, на это есть суд Высших.
Молилась о поддержке для себя,
Всевышним те услышаны молитвы,
Подмога мне пришла издалека.

Благодарю Всевышнего за помощь
И ангелов-хранителей моих,
Я благодарна также предкам Рода,
Что защитили, встав за мной стеной.

Прописаны мне были испытанья,
Ведь душу проверяли на излом,
Смогу ли устоять от искушений
И выдержу ли я в борьбе со злом.

Я проработала уже свои ошибки,
Смогла и страхи все свои понять,
Не опустилась я до низкой мести
И подлостью не стала отвечать.

Непросто было выдержать уроки,
А впереди их множество ещё,
Но есть сейчас в душе моей смиренье
И осознание несовершенства своего.

А вас я оставляю в руках Бога,
Пусть он решает, что вам ожидать,
А раньше я б врагов своих жалела,
Утратив тем покой и благодать.

Теперь доверилась я хроникам Акаши,
У каждого в миру своя стезя,
Все души на земле пройдут свои деянья,
И строго спросят всех на Судном дне.

Что в мир несёшь - обратно и получишь,
Придёшь со злом - ту злобу и пожнёшь,
Ты выбираешь сам, чему ты служишь
И от кого награды себе ждёшь.


Рецензии