Старость

"Старость,девочки,это когда достаешь батарейки из вибратора,чтобы вставить их в тонометр…" (с)

* * *
Откуда, думаю, амбре?
А это я уже помре…

Лежу спокойно в неглиже
И думаю, что все уже…

А хуюшки, мне говорят.
Ты не платил налоги, гад!

За воздух и за белый свет,
За неполученный минет…

Сперва плати – потом домой!
Вот так и маюсь, Боже ж мой…

Бессмысленно волков ругать,
Что норовят тебя сожрать…

Тут можно только вилы в бок
Или уйти куда-то вбок…

До вил я, каюсь, не дозрел –
Все пацифистом быть хотел…

И вот забив на все извне
Копаюсь в собственном дерьме…

А жизнь, которая лишь раз,
Летит куда-то в унитаз…


Рецензии