За закатами рассвет

За закатами – рассвет,
За рассветами – закаты.
Ничего другого нет
Точно так же, как зарплаты,
Точно так же, как надежд
И уверенности чуда.
Все покинут зарубеж
И чудить в России будут…


Рецензии