Мы зовём потёмки светом

Вроде всё уже известно.
Не осталось в мире тайн.
И, признаться если честно,
Стал героем нашим Каин.

Кто здоров - тот ненормален.
Возросло желанье красть.
Если честен - аморален
И в элиту не попасть.

Мы зовём потёмки светом
И охотно верим в бред.
И довольны тем ответом
Где и капли правды нет.


Рецензии