На пятки наступает

Машины. Пробки. "Город воздух съел."
Проворней ноги были и легки.
И пешеход на зебре с палочкой- не смел.
И все не так,и все не те шаги.

На пуговицы  все застегнуто пальто.
И старость потихоньку подступает.
И все не так, и все не то.
"И молодежь на пятки наступает".

Санкт - Петербург,2020,Арина май.


Рецензии