Мне очень плохо

Мне очень плохо без тебя,
Не радует, ни свет ни тьма.
Я один и не выйти к тебе,
Я теперь ни где.
Эти буквы слагаются в строки,
И рифмуются друг к дружке.
Вот такой я уже одинокий.
Весь промокший как перья в подушке.
Утром тускло и вечером тоже,
Ночью как-то ни с чем не похоже.
И сейчас разбиваюсь о камни,
Как всегда, как тогда, где-то давне.
И нет смысла совсем уже боле,
Нет любви, ничего нет в просторе.
В тех краях, где лежит моё сердце,
Очень грустно, и некуда деться.


Рецензии