Качели

«Качели»   Быт. Или, не быть? (01.07.2020г.)


Осипли капели и хруст
лузги
не окрепшей недели
мягок на слух
Не-е-т!
Тревожные звуки
пялятся в глаз
не в уши!
От этого
экстаз!
И
качают
поколение
детей. Очень
умные, сейчас, 
качели!


Рецензии