О, Англия!

                ""Albion’s coast is sick, silent.
                The American meadows faint!..

                ---William Blake (1757–1827)---



О,Англия!
Спасай родной язык.

Америке пришёл
Полу-кирдык...

=
В.К.-У.
=

                *******
                ""Болен брег Альбиона, безмолвен;
                луга Америки вянут!


Рецензии
Там где прошелся англо-сакс
Природа увядает враз.

Вероника Буг   02.07.2020 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.