ввИ Ж

Нна БЕ__ллла_
напиШИ__тьтьемммНЕ_,
  -> Нна -"ЗЕ!__лленнННа"_,,
На ..НО!__вваййе ,
  Ппа..
    НО!___
        ввоМА__й_ййе-Муууу..
с_ПаВЕ__рьрьийем ,
    Йи-ЩО__
нни..ПЕ_рреМЕ___ньньиййя_
    Нно..-
  ЧИ!!___С_ссттавва
    ДвввиЖЖЖЕ!!___ньньиййя
         к_..НЬньиМУ!__


Ф/п


Рецензии