за дымкой

За дымкой – ангела я вижу
Над дымкой он сейчас
Ко мне он не идёт
На небо смотрит
Что видит он, не знаю Я
Он не слепой Овидий
Что видел Мир – душой!!!!
*
Я тоже вижу так…
- Душой и сердцем…
И ангела ,что над водой
Парит…
Люблю, когда Мир предо мной
Красивый…
В рассветной дымке –
свят и чист…!
*
©ccc


Рецензии