Ангел небесный хранителоь мой

Ангел Небеснй Хранитель мой   
Справа стоишь у меня за спиной!
А слева дьявол.
Как странно,сердце там у меня
И нет охраны?

Любовь Владычица миров
Ей нет здесь равных.
Одна она мне сердце охраняет
То бережет его,то болью наполняет.
Когда задремлет чуть она,
А слева не зевает.
Поэтому и муки все
С любовью к нам приходят.
И побеждает тот всегда,
Когда взаимность он свою находит.
И отсупает тот,кто слева..
Он побежденным чувсствует себя.
А ангел трепетно и страстно
Крылом прикроет и любя,
Любви взаимной крылья расправляет,
Чтобы летать смогла она всегда.


Рецензии