Мой день рожденья

Декабрь, второе, день рожденья,
Зимы пришедшей дуновенье
Средь вечности - одно мгновенье,
И пред собою откровенье.
Порывы чувств, сердцебиенье,
К любимой страстное стремленье.
На улицах людей движенье…
И пятница, как воскресенье.


Рецензии