Подделка прошлого

Не теряет мужества душа
И,как уголь, веру сберегает,
Да простушку память телеша,
Бриллианты в ирошлом собирает.

Создаёт узорные цветы,
Что волшебным отсветом сияют,
А над ними пылкие мечты
В разноцветных радугах играют.

Наслаждайся, милая, играй,
Чем таиться злыднею в обиде,
Вот бы этот, вышколенный, рай
Ххоть разочек ты смогла увидеть!

Весела и память-неглиже -
Есть ведь прелесть, тонкая, и а этом.
Ну, а чем же тешиться душе
При любви, не знающей ответа?

26.06.20. Пфорцхайм


Рецензии