Дождь за окном...

Дождь за окном -
Капля за каплей...
Стучит по стеклу
И стекает к асфальту.
Молнии вспышек...
Гром раздаётся...
Эхо раскатное
Мимо проходит...

Дождь омывает
Пространство земное.
Облачный след
Остаётся в просторах,
Тихой среды,
Ночного эфира,
Где молчаливость
На травы ложилась...

        30.03.92


Рецензии