2014

Подходит цикл к концу
И кругом замыкая
Мне светом по лицу
Скребнет луна большая.

Не выть, не ныть, не пить...
Опасно в эти ночи.
Она ведь точно знает,
Что дьявол души хочет.

Когда вокруг миры
Культ солнцу воспевают
Рабынею луны
Себя я называю.


Рецензии