Цветов сияет Красота

Цветов сияет Красота
Природы явленное чудо
Росой сверкает чистота
Их аромат разлит повсюду
Порхает бабочкой Душа
В пространстве Света и Любви
Нектарной благостью озарена
Мелодией звучит - ‘живи!’
Наполнит нежность чистотой
И разольется всепрощением
Цвет розовый и голубой
На клавишах сыграет настроения
Души польётся аромат
Являя суть твоей природы
Блаженства расцветает сад
Любовью Света открывая коды
Весь Свет Любви всегда с тобой
Незримо наполняет Сердце
Соединяет твой мир с Душой
Вибраций повышая герцы
Ты расцветаешь, как цветок
И Сердцем источаешь аромат
Семян со звёзд пророс росток
Усиленный Любовью во сто крат

01.07.2020


Рецензии