третьи страны

Новый рейх и новый фюрер,
Только мелкого масштаба.
Оказались в авантюре
Полусонного сатрапа.

Так, не рыба и не мясо,
Но с претензией на вечность.
Четверть века точит лясы,
Наплевав на человечность.

Мелкий пакостник, зануда
Не в почёте в зарубежье,
«Победитель всех» - причуда,
Ко всему – болезнь медвежья.

Ждём: вот-вот запал угаснет
Вместе с жизнью малоценной.
Как достали его басни
На предмет войны военной))


Рецензии