Распожарились зарницы

Распожарились зарницы
В полнолунно - летний час:
Звездопадов вереницы,
Небылицы — приукрас !
 
Пряный шарм ночных пейзажей .
Посеребрянная высь.
Расплескались стразы в саже
Разукрасились, зажглись!
 
Ветер пьяный лихо пляшет
В заколдованных лесах,
Разрывает кроны кряжей
Полуночная гроза !

Июль 2020.


Рецензии