воспоминания

Прошли года , мы повзрослели
И перестали вспоминать
Те года , которыми мы жили
Те часы, когда вдвоем мы были.

Мечтали о семье большой, 
О яркой свадьбе и гостях.
Мечтали мы, что будем жить 100 лет
И смерть не сможет разлучить

Мы оба знали , что окажемся в аду
Ведь нет другой дороги нам
А по итогу , что ?!
Живем в аду, но у каждого он свой..


Рецензии