По поводу светских львиц. 01. 07. 2020 г

     ПО  ПОВОДУ  «СВЕТСКИХ  ЛЬВИЦ»

Не называйте шлюх продажных «львицей»,
торгующих собою дома, за границей:
в них «светскости» и света ни на грош,
сколь ни скребите, в жизни не найдёшь!
А продают товаром лишь себя,
одни финансы с роскошью любя.
В России, помнится, ни разу ведь царицу
не называли «светской львицей».
Лишь Жириновский правильно сказал,
когда Собчак он шлюхою назвал.
                01.07.2020 г.


Рецензии