Любовь на пляже

(очень трагитческое подражание графоманам)

***

Ты бежала босыми ногами
По песку пляжа.
И бёдра твои стройные
Двигались даже.
 
И грудь шевелилась
Впереди тебя.
Это я понял неожиданно
Тебя любя.
 
Волны синие и синее небо
Вокруг тебя.
А я всё смотрел куда-то,
Руки свои теребя.
 
Ты убежала по песку с прискоком
Я остался один.
Любовь прошла мимо меня боком.
И снова я один...

***







.


Рецензии