Вот так

Лужи останутся после дождя
А после ветра остались пылинки
Что же останется после меня
Джинсы, рубашка, носки и ботинки

Чуть больше останется, чем у других
Да!!! я богатый даже и этим
Но не тому посвящается стих
Тому, что я самый счастливый на свете

В той вере, надежде, открыл для себя
Не только что я недотрога
Но, то, что в той жизни был Бог у меня
И я был, конечно, у Бога

Я счастьем своим поделился бы с вами
Но путь завершен, не сделать и шаг
Не бойтесь мечтать и я жил мечтами
Я самый счастливый на свете – вот так!


Рецензии