Балует лето...

Балует лето, в лукошко ссыпая,
Радостей всяких до самого края,
Теплых рассветов, варенье из вишни
(тоже зимой не окажется лишним).

Спелой малины, клубники, черешни,
Сыплет оно нам немного поспешно,
Ветра хмельного, черничных закатов,
Делится всем, чем оно так богато,

Трелями птиц и шуршаньем прибоя.
Рядом с тобой мы присядем зимою,
Чтобы погреться и вспомнить о лете,
Вроде ушло, но как ярко нам светит.


Рецензии
Как же красочно о лете ты рассказала, Яна!)
Всё прочувствовала - и краски, и запахи.

Ольга Табунщикова   01.07.2020 18:55     Заявить о нарушении
Люблю лето)
Спасибо, Оленька!

Яна Борисова   02.07.2020 06:53   Заявить о нарушении