Лето - маленькая жизнь

Лето - это зеленая трава,
Солнце светит высоко
Над горизонтом,
Это теплые слова,
В холодный дождь
Под зонтом.
Лето - это пляжи, море и песок,
Пальмы, звуки скважин
И галерея дивных вернисажей.
Это яркие природные пейзажи,
И изысканные длинные пассажи.
Можно многое сказать еще,
А у каждого оно свое.

17.06.2020, 01.07.2020


Рецензии