Сегодня он покинул нас...

Он был вчера, мой друг сердечный               
      Сегодня он покинул нас               
      Душа взлетела в мир извечный               
      Вернулась к Богу, его час

Лишь память, плод свершений бренных               
     Останется потомкам на века               
     Среди руин, останков тленных               
    Имен, что унесла священная река ...


Рецензии