Куда ушли быки?

«Вот жизнь у быков – будь здоров,
Не то, что у бедных коров!
Гуляют себе по лугам на раздолье,
А нас бесконечно всё доят и доят.
На бычьем уме лишь один только секс.
Эх, нам бы такой судьбоносный рефлекс!»

Вот так каждый вечер коровы мычали -
Быки лишь сопели и мрачно молчали…
А утром всегда чей-то бык исчезал
С концами, как будто ушёл на вокзал.
И вскоре по полю бродил один бык,
Который молчал, будто съел свой язык.

Всё стадо коровье к услугам его,
Быку же, похоже, уж не до того:
Ему был поручен весь фермерский секс,
Но мог он мычать лишь про слово - «бифштекс».

Коровы ворчали: «Слабы мужики!»
Не знали они, куда делись быки.
;


Рецензии