Лучи рассеяного солнца

Лучи рассеянного солнца
Озаряют новый день.
Просветиться в дыму ромашки,
Прибегнут к свету фонарей букашки.

Быть может станет все новее, краще
Наверно - ведь новая пора пришла.
Пора : веселья, радости и млости.
Уже не нужно прятаться от холода и злости,

Или с досадой смотреть в пустоту.
Лишь выйти надо из лачуги,
Пройтись, вдыхая ароматы трав небрежных,
Уйдя подальше от любимой суеты.

Лишь насладиться дивной тишиною,
Впивать свободы вкус чудесный,
Беззаботно смотря в неизведанные дали,
Поймать вечное время и посмеяться над ним.


Рецензии