Посмеёмся над собой

 Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панфёровой

Сорок процентов из тех, кто в колготках,
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда, у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас -
Сто процентов: дур, идиоток,
Козлов, импотентов.

Мой ответ Эрнсту.

Кто же в остатке тогда идеальный?
Каждый второй среди нас ненормальный.
Первые - тоже неясные лица,
Если умеют и драться, и злиться.
Каждый четвёртый дурак, простофиля,
Не добирают с рожденья извилин.
Что уж там пятый...
Глупей гамадрила -
Есть для них слово в народе - дебилы.
Дальше, как в сказке, - Емели на печке,
Ждущие щуку волшебную в речке.
Так и живём всем народом цветистым
Тысячу лет - вековые артисты.


Рецензии