Шарманка лет

Шарманка лет, так ностальгично
Поёт, врываясь в тишину.
Чтоб после нежно, поэтично
Вновь, под цветущую весну

Преобразиться юным блеском
Вдыхая: образ и мечты,
И явь с небесностью и всплеском,
И вечной радости черты.

Где торжествует воскресенье,
С добром Всевышнего Творца,
И маком блещет вдохновенье,
Как сад в убранствии дворца.


Рецензии