1июля2020г

Открываю страницу-мне осталось ,
как птице-в небо..
Ни о чём не жалею..
здесь даже самый близкий для меня человек не был..
Пусть ветрами угонит грусть -вникуда.
я сейчас остаюсь здесь в стихах-НАВСЕГДА!
Остальное уже невожно-пыль!
все мы когда то с вами-БЫЛИ!
Будем ли ..а уже не суть..
это будет другая вершина-
и совсем другой путь..


Рецензии