Вера

Господь святой даёт нам силу, пройти свой путь всем до конца.
Но большинство давно забыло о создателе Творца.
Он всех так любит но увы, прийти к нему у нас нет время.
Мы все рыдаем от борьбы и плачем от большого гнева.
Все так привыкли осуждать и обливать враньём всех грязью, но мы не смотрим на себя и с Ним теперь у нас нет "связи".
Благодарить Его за всё всегда нам нужно бесконечно,
пусть в наше сердце он зайдёт,
любовь да будет безупречна.


Рецензии