Бор Синицынский. Турслет

Фотография из детства:
- Бор Синицынский. Турслет. –
Заболело мое сердце,
Чую, что оно ревет.

По тропинкам золотистым,
Была хвоя как ковер…
Щебетали, пели птицы,
Солнце в небе как костер.

Незатейливы сравнения,
Воздух был тогда – алмаз…
От чрезмерного волнения,
Слезы хлынули из глаз.

Разменял шестой десяток,
За спиной – годов багаж…
- Вот такая моя правда, -
Заявляю без прикрас.

Завалялось фото в книжке,
Отыскал его я след:
- Я на нем совсем мальчишка!
Мне всего пятнадцать лет!

Фото из альбома Петра Лебедева, неожиданно найденного мной. Слёт туристов школ города и района (насколько помню наша команда принимала участие, как судьи на разных этапах соревнований. Комментарий к фотографии Анатолия Киселёва.


Рецензии