Любовь Всех Меняет. Сказка

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АНТОНИНА ОРЛОВА 2. РИСУНКИ ТОЖЕ ЕЁ...(разрешила)
Рецензия на «Танцы Метели и Вьюги. Сказка» (Антонина Орлова 2)

ЛЮБОВЬ ВСЕХ МЕНЯЕТ

Краса-Метелица,Со Стужей снежною,
Зимы соперницы,С красой безбрежною!..

Две шубки белые, Воротниковые,
Хвалились светлые Своей обновою,

Метель махнет рукой, Все крыши с шапками!
Под шубой меловой, Все елки с лапками;

А Стужа свой подол, Расшитый блестками,
Метнет - и хлад пойдет, Да перелесками!

На ветки иней лег, Белым пушистиком,
Народ мороз клянет, И шьет статистику!

Не по нутру Метель, Да Стужа хладная!
Скорей-б весна пришла, Мечтают – ладная!

Не любят люди нас, Подружки плакали,
Кому нужны сейчас? И слезки капали!

Кто будет нас любить? Ведь мы холодные!
А как нам дальше жить, Мы не угодные!..

Греть стало Солнце их: Ведь вы Красавицы!
И вот, бегут ручьи, Их шубки - плавятся!

Тут расцвели вокруг Цветочки разные!..
Подруги стали вдруг, В накидках газовых!

А Солнце греет их, Любовь играется!
И все красивости, В глазах сверкаются!

И вот наполнились Подружки радостью,
И песни полились, С медовой сладостью!

- Мы были хладные, Собой колючие!
Теперь, отрадные! С душой певучею!..

Я назовусь Мечтой, А я – Удачею!
Мы будем с добротой, В любви горячие!..

Накидки дивные, Собой красавицы!
Станут счастливые, Кому понравимся!-
…….............................


Рецензии
Стих очень понравился. Прочла с удовольствием! Главное что эти две подружки пришли к правильным, лучезарным выводам!!! Они могли озлобиться и пакостить. Но выбрали верный путь. Хорошая задумка. С уважением Вия

Вия Баянова   29.07.2020 15:25     Заявить о нарушении
....Можно сказать в соавторстве с Антониной Орловой...

Борис Шахов 2   30.07.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.