Взаимность похорон

Сначала избегал, потом забыл,
Как будто съел беспамятства таблетку.
И с этой помощью её "убил" -
Что для любви эффект нередкий.

С "покойницей" намедни повстречался.
Она идёт - живее всех живых!
И я иду - я на неё нарвался -
И понял, что возникнет этот стих.

Кивнулись, молча разошлись.
Почувствовал, что умер для неё.
Взаимность похорон дарует жизнь,
Любовям новым повод создаёт.


Рецензии