Медоносные липы

Липы-красотки стоят,
Цвет осыпают на землю,
Мёдом округу пьянят
В летнюю пору вечернюю.

Так бы упасть меж цветов,
Чтобы нектара напиться,
Силы набраться... Потом
В той же красе утопиться.

Ты исцеляешь меня,
Липа-красотка, цветами.
Пусть же святится земля,
Где проросла ты корнями.


Рецензии