шум семантики

катиться в повозке с лошадиным навозом
говорят, так же весело как с шампанским в лимузине
моцарт, каста, сплошь хиты
с района пацанами закинуть жигулей
 или в сохо хаусе за философию трещать с бокальчиком вина
автостопом с дальнобоями и самолетом - все одно
но шум семантики нам закрывает взор
ах бедняги
вопроса б не задать
нежелание познать друг друга
окунуться с головою в чужой омут
ты мой проводник и ты мой контроллер
что высадит меня на пол- своего жизненного пути
разрушая реальности пласты
да и сами справимся, поглядим футбольчик
или хотя бы поиграем
или позалипаем в книжку
если предвзято априори отторгать
станешь старше самого себя ровно на жизнь


Рецензии